Startseite | Sitmap | Gebrauchs Videos | Webtips | Versand | AGB | Widerrufsrecht | Datenschutz | Impressum | Hilfe | Kontakt
Warenkorb anzeigen (0 Artikel, 0,00 CHF) | Zur Kasse gehen
Mein Konto | Merkzettel anzeigen

Was passt zum Dippen?

Frische Früchte sind der halbe Erfolg

Schokoladenbrunnen Früchte

Allerlei Früchte für den Schokobrunnen

Für ein schmackhaftes Schokoladenfondue empfehlen wir je nach Saison: Äpfel, Ananas, Bananen, Birnen, Blaubeeren, Blutorangen, Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Kiwis, Mandarinen, Mangos, Papayas, Pfirsiche, Rambutan, Trauben, Orangen.
Wie bei allen frischen Lebensmitteln gilt auch bei Früchten: am schmackhaftesten sind sie wenn sie Saison haben und voll ausgereift sind.

In der Winterzeit eignen sich auch verschiedene Trockenfrüchte für den Fondueplausch.

SOMMER-TIP
Wer es gerne erfrischend mag sollte auf keinen Fall auf kandierten oder eingelegten Ingwer verzichten.
Kleine Eiskugeln am Spies: Basilikumsorbet, Vanille, Weisses Balsamicoeis etc.

Gebäck

Profiterolles Salzburg

Brandteigkrapfen mit Schokosauce

Natürlich eignen sich auch kleine Brandteigkrapfen, Eclairs, Waffeln, Hippen, Reiswaffeln, Lebkuchen, Popcorn und verschiedene Kekse.