Maraibo Clasificado

Grand Cru Couverture aus Edelcacao

Maracaibo Grand Cru

Die Weltmeister Schokolade von Felchlin

Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela

Die ausgewogene Kombination aus Kaffee- und Pflaumen-Aroma ergänzt den ausgeprägten Cacaogeschmack. Das traditionelle Herstellverfahren bringt den Duft von Orangenblüten und Zimt hervor. Dies verleiht der Maracaibo Clasificado 65% einen festlichen Rahmen, welcher durch das leicht süssliche Rosinen-Bouquet unterstützt wird und im langen Finale ausklingt.

Diese exklusive Couverture wurde 2006 mit 30 Punkten Vorsprung zur Weltmeisterschokolade 2006 gekührt. Herkunft: Sur del Lago, Venezuela. Haupternte: Dezember-Januar. Geschmack: Aromatisch, fruchtig, wenig bitter. 65% Kakaoanteil. Verpackung 2 kg Beutel

Kunden interessierte auch

 
CALLEBAUT Cuverture Linsen Edelbitter

2,5 kg Sack - Dunkle Schokolade von Callebaut aus Belgien

 
Infusions - Pasteur Pipette

Pipetten zum Aufspiessen von Früchten.

 
Windschutz - Schokobrunnen Spuckschutz

Der Wind & Insektenschutz für Ihren Schokobrunnen.

Infos

Zutaten

Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille (Madagaskar)

Nährwerte bei 100g

Energiewert 2408.0 kJ / 575 kcal
Fett 42.0 g
Gesaettigte Fettsaeuren 25.5 g
Kohlenhydrate 38.7 g
Zucker 34.1 g
Protein/ Eiweiss 5.9 g
Salz

Allergene

Sojabohnen; Kann Spuren enthalten von: Milch, Hartschalenobst