Was passt zum Dippen?

Frische Früchte sind der halbe Erfolg

Für ein schmackhaftes Schokoladenfondue empfehlen wir je nach Saison: Äpfel, Ananas, Bananen, Birnen, Blaubeeren, Blutorangen, Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Kiwis, Mandarinen, Mangos, Papayas, Pfirsiche, Rambutan, Trauben, Orangen.
Wie bei allen frischen Lebensmitteln gilt auch bei Früchten: am schmackhaftesten sind sie wenn sie Saison haben und voll ausgereift sind.

In der Winterzeit eignen sich auch verschiedene Trockenfrüchte für den Fondueplausch.

SOMMER-TIP
Wer es gerne erfrischend mag sollte auf keinen Fall auf kandierten oder eingelegten Ingwer verzichten.
Kleine Eiskugeln am Spies: Basilikumsorbet, Vanille, Weisses Balsamicoeis etc.


Schokoladenbrunnen Früchte Allerlei Früchte für den Schokobrunnen

Gebäck

Natürlich eignen sich auch kleine Brandteigkrapfen, Eclairs, Waffeln, Hippen, Reiswaffeln, Lebkuchen, Popcorn und verschiedene Kekse.


Profiterolles Salzburg Brandteigkrapfen mit Schokosauce


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken